Фото: Модель превратила себя в муклу ради погибшего парня

Бывшая модель Версаче издержала практически 100 тысяч баксов на перевоплощение в “соблазнительную Барби”. По словам перекроенной докторами Дженнифер Памплона, она сделала пластику в честь собственного покойного парня.

Прошлый любимый Дженнифер, узнаваемый как человек-кукла Кен, стремился вылепить из нее соблазнительную Барби. В 2015 году он умер от рака, но 24-летняя модель решила довести его планы до конца. Дженнифер перенесла с десяток пластических процедур и добилась того, что ее не выяснила даже собственная мать.


Перечень ее операций содержит в себе удаление четырех ребер, липосакцию, установку грудных имплантатов, ринопластику, инъекции жира в ягодицы и ноги, введение наполнителей в губы и щек. Но это еще не конец - модель настроена обогнать Ким Кардашян по размеру пятой точки и поработать над своим многострадальным носом.


Фото: Модель превратила себя в муклу ради погибшего парня












Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.