Фото: Сестры-модели Кримминс — самые однообразные тройняшки в мире?

Встречайте уникальных близнецов-моделей — с схожей прической, кулинарными предпочтениями и которые даже тренятся совместно. Тройняшки не только лишь родились на 100 процентов схожими, да и продолжают делать все, чтобы не различаться друг от друга.

29-летние Лаура, Никола и Элисон Кримминс(Laura, Nicola and Alison Crimmins)живут в Дублине, Ирландия, и работают совместно в качестве моделей-тройняшек. Для того, чтобы их гибкие фигуры оставались схожими, девушки на 100 процентов копируют все аспекты жизни друг дружку — от диеты и до физических упражнений.

В итоге, трио может повытрепываться обхватом талии 71 сантиметр, размером бюстгальтера 34A и весом 54 килограмма при росте 173 сантиметра.


Фото: Сестры-модели Кримминс — самые однообразные тройняшки в мире?




Лаура, которая находится в долгосрочных отношениях, объясняет: «Мы живем схожими жизнями, чтобы выглядеть идиентично и нам это нравится».



«Очень принципиально, что мы используем одни и те же продукты и проходим все косметические процедуры совместно — касается ли это спрея для загара, ногтей, мейкапа либо наших причесок. Мы все бронируем встречу с нашим парикмахером Кэти в одно и то же время, чтобы наши локоны выглядели одинаково».



Элисон, у которой нет парня, поясняет: «Это принципиально для нашей работы в качестве моделей-тройняшек, чтобы мы выглядели идиентично, посиживали на схожей диете и делали физические упражнения вместе».

«По утрам у нас совместная пробежка и овсяная каша на завтрак. На обед мы совместно идем в кафе и заказываем салат. А на ужин у нас жареная курица с печеной картошкой. У нас даже однообразная еда для нарушения диеты — обычно, пицца Домино!».



С ранешнего возраста тройняшки Кримминс фактически неотделимы друг от друга. Даже когда они находятся порознь, то остаются в неизменном контакте и копируют жизни друг дружку в мельчайших деталях.



Никола, которая также живет одна, объясняет: «Мы так близки. У нас есть «Sisters Whatsapp», так что мы повсевременно находимся в неизменном контакте и покупаем одно и то же».



В возрасте 16 лет девушки подписали контракт с модельным агентством и с тех пор возникают на телевидении, также работают моделями для международных брендов и государственной лотереи.

Лаура рассказывает: «Мы работали модельными скаутами в торговых центрах с 10 лет. Но мы ожидали, пока нам не исполнится 16».



Тройняшки Кримминс часто возникают в списках самых сексуальных в мире сестер и имеют тысячи поклонников.



Никола говорит: «Я люблю работать с моими сестрами…. А когда мы совместно в общественных местах — люди оборачиваются и смотрят с удивлением, когда понимают, что нас трое».
Категории: Молодые тёлки
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.