Фото: Беременная австралийка продолжает заниматься танцами на пилоне

23-летняя Табита Винсент из Перта(Австралия)уже на сносях, но все еще может висеть вниз головой и вертеться вокруг пилона. Будущая молодая мать ждет девочку от собственного бойфренда Джейда Таваи и говорит, что хочет продолжать танцевать на шесте даже во время родов.


Фото: Беременная австралийка продолжает заниматься танцами на пилоне


Табита уже на 35-й недельке и считает, что упражнения на пилоне помогут ей легче перенести родовые схватки. «Я лицезрела, как в одном популярном в вебе ролике дама плясала на пилоне, чтобы стимулировать роды, и поразмыслила, что я бы с наслаждением сделала то же самое», — говорит дама, которая работает тренером по танцам на пилоне.



«У меня дома есть шест, так что, если во время родов у меня будет время, я точно незначительно позанимаюсь на нем. В любом случае, это поможет мне отвлечься от боли схваток», — говорит будущая мать.



Табита занялась танцами на пилоне в 2012 году по совету друзей. Поначалу она отнеслась к занятиям скептически, но быстро подсела на них и стала ходить на уроки дважды в неделю. Она даже установила пилон у себя дома, чтобы трениться на нем трижды в неделю.



За шесть месяцев до беременности она стала тренером по танцам на пилоне. «Я недолго преподавала, когда вдруг выяснила, что беременна. Разумеется, что с одеждой, которую я ношу на уроки, нельзя скрыть живот, поэтому мне пришлось сообщить о беременности работодателю еще ранее, чем это традиционно делают. Тем не наименее ко мне отнеслись с огромным осознанием. Я произнесла о беременности и своим ученицам, потому что не желала, чтобы они поразмыслили, что я толстею, ведь я обязана учить их тому, что будет поддерживать стройность фигуры».



Поначалу Табита беспокоилась, стоит продолжать занятия на пилоне не будет ли это рискованно для малыша. Но акушеры заверили ее, что это безопасно, потому что ее тело обычно к такого рода перегрузкам. «Я выкладываю много фото, и бывают нехорошие комменты, в которых меня спрашивают, могут ли мое тело и ребенок выдержать то, что я делаю», — делится Табита.



«Я стараюсь не обращать на них внимания. Я думаю, люди, которые это пишут, просто заблуждаются. Понятно, что для меня нет ничего важнее здоровья моего малыша и я никогда не стану делать чего-то, что может подвергнуть его риску. В основном люди просто удивляются, что я все еще могу выполнять эти движения на таком позднем сроке беременности», — говорит она. Хотя девушке пришлось отрешиться от некоторых более экстремальных трюков, она по-прежнему ходит на занятия дважды в неделю.



Австралийка считает, что поддержание формы помогает ей избегать некоторых типичных побочных эффектов беременности, таких как боли в спине и токсикоз. Она надеется, что эти занятия помогут ее телу быстрее возвратиться в форму, когда ее дочь покажется на свет. «Я все еще могу выполнять очень большая часть моих старых трюков, но мне пришлось адаптировать некие из них, потому что живот мешает», — признается Табита.



«Еще, когда я переворачиваюсь вниз головой, я быстрее начинаю испытывать головокружение, потому что из-за беременности размер крови в теле больше. Если все будет отлично и у меня будут легкие, естественные роды, я надеюсь возвратиться на пилон как можно быстрее. Я просто умираю от нетерпения».











Категории: В нижнем белье
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.