Фото: Прикрывшие книжками молодые тела «Дочери офицеров» свели крымчан с разума.

На центральной набережной Севастополя зафиксирован наилучший из методов популяризации буккроссинга: молодые крымчанки оголились на открытии общественной библиотеки «Загорай с умом».


В центре Севастополя на набережной Перелешина мыса «Хрустальный» установлен книжный шкаф в виде лодки. Основная цель установки арт-объекта — популяризация чтения.


Фото: Прикрывшие книжками молодые тела «Дочери офицеров» свели крымчан с разума.


Хоть какой человек, желающий сблизиться с литературой, может совместить приятное с полезным. Для этого необходимо бросить трап к кораблю «Дочерей Офицеров». К радости отдыхающих «Лодка с книгами» доставляет к берегам литературы в хоть какое время суток.







На полках можно увидеть как бессмертные произведения классической литературы, так и популярные детские книжки. Благодаря этому младшее поколение уже проводит каникулы с полезностью и находит новых друзей по литературным увлечениям.





Приятно отметить, что полки книжной лодки повсевременно пусты. В первую неделю после открытия наиболее тысячи человек смогли оценить литературный арт-объект и внести в него собственный вклад.



Книголюбы могут не только лишь читать на пляже, да и пополнять домашнюю библиотеку. Отдыхающие обменивают книжки из пляжного книжного шкафа на свои собственные. Это явление всераспространено по всему миру и называется буккроссингом. Таковым образом, каждый читающий становится участником общественного проекта.



«Дочери офицеров» считают, что отдыхать необходимо с полезностью. Это полезно для тела и для души.

Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.