Фото: Балерина плюс-сайз: необходимо любить свое тело таковым, какое оно есть

Эта дама с гордостью демонстрирует свое тело. На фотографиях и видео в Инстаграме она танцует в обтягивающем трико – спустя наиболее 10 лет с того момента, как бросила балет(а бросить его пришлось из-за всё растущего напряжения и жестких требований удерживать вес на малой отметке). Но любовь к танцам одолела: теперь бывшая балерина занимается танцами для бурлеск-шоу – развлекательного эротического представления, похожего с мюзиклом и кабаре.


Фото: Балерина плюс-сайз: необходимо любить свое тело таковым, какое оно есть


30-летняя Илиана Вера, в соцсетях также популярная под именованием Фростин Шейк(Frostine Shake), живет в городке Остин, штат Техас, и работает визажистом. В детстве она занималась классическим балетом.

И хотя начиная с шестилетнего возраста балет был всей ее жизнью, к 17 годам стало понятно, что его придется бросить. К этому решению Илиану привел стресс, связанный с неизменной твердой диетой.


Илиана часто делится фото и видео в соцсетях. На них мы видимо, как она оттачивает свое балетное мастерство - в обтягивающем трико...



...или выразительных костюмах для бурлеск-шоу.



«Я просто не могла соответствовать требованиям тренеров, ну не хотела», - вспоминает Илиана.

Тем не наименее, Фростин сдалась не сразу. В течение нескольких лет она кооперировала занятия балетом и бурлеском, и на 100 процентов на бурлеск переключилась только в 18 лет. По ее словам, бурлеск подошел ей, так как он объединяет в себе все, что она любит: танцы, искусство, музыку и моду.

«Я начала изучать и пробовать различные виды танца, и это отдало мне свободу самовыражения».

Фростин равномерно стала вводить в свои бурлеск-представления классические балетные па. Она попросила старых друзей по балетной школе, ставших педагогами балета, помочь ей вспомнить и освежить свои способности.


Когда делали эту фотографию, Фростин даже не успела завязать ленточки на пуантах: съемку проводили в заброшенном здании и необходимо было «все сделать быстро и быстрее выметаться оттуда».



Очень огромной стресс: Фростин начала брать балетные уроки будучи ребенком(слева), но в подростковом возрасте совсем его бросила – из-за твердого давления на нее по поводу веса(справа).



Фростин увлеклась танцами для бурлеск-шоу, ведь бурлеск сочетает в себе и танцы, и искусство, и музыку, и моду.



Старенькые балетные друзья пришли на помощь и забытые классические движения удалось восстановить достаточно быстро.

Фростин говорит, что занятия балетом помогают ей чувствовать себя «элегантной и сильной», а добавление классических балетных поз и движений в бурлеск-представление делает его незабываемым.

Выпускница Северо-техасского института заполняет собственный Инстаграм фото, на которых она игриво позирует в пуантах и костюмах для бурлеск-шоу.

В описании к запоминающемуся снимку – в балетной стойке на лестнице – Илиана робко увидела, что ей как танцовщице еще многому предстоит научиться.


Гордая дама: Фростин выкладывает в Инстаграм массу своих фотографий



Старенькый Голливуд: Иконами стиля себе белая бестия считает Бриджит Бардо, Марию Феликс и Джейн Мэнсфилд.



Любовь к себе: Фростин говорит, что подлинного искусства не может быть без подлинной любви к себе – в том числе, к своему телу, такому какое оно есть.



«Моя фигура далека от совершенства. Не все выходит совершенно. И я продолжаю обучаться каждый день».

И выкладывать свои фото и видео в соцсети, не боясь насмешек толпы.

Невзирая на то, что Илиана отыскала свое призвание в бурлеске, она поддерживает всех, кто мечтает стать танцором классической школы, призывая не сдаваться и биться с трудностями, которые ей в свое время побороть не удалось.

Но повсевременно добавляет, что мечты – мечтами, но на первом месте повсевременно должны быть человеческое достоинство и убеждения.


На пуантах: перед выступлением на свадьбе подруги(слева); в балетной позе(справа)



Верная растяжка: Танцора определить просто: он может сделать мостик где угодно



Выдающаяся уверенность в себе: «Я выбираю одежду, не ограничиваясь никакими рамками, не пытаясь спрятать под ней свои достоинства».



«Танец делает меня живой, и я делаю все вероятное, чтобы мои выступления были живыми и реальными – а это нереально без любви к своему телу».
Категории: Толстые бабы

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.