Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали крестных родителей для наследника

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям выбрали крестных отца и мать для своего новорожденного сына Георга Александра Луи. Ими станут близкий друг принца и младшая сестра Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали крестных родителей для наследника

Королевская семья выбрала крестных родителей для Георга

Как утверждают западные СМИ, королевская семья определилась с выбором крестных родителей для наследника. Крестным отцом новорожденного Георга Александар Луи станет 31-летний владелец ночного клуба Гай Пелли, близкий друг принца Уильяма.

 

Как сообщает источник таблоида The Sun, Гай Пелли был крайне взволнован от такого предложения. Он просто светился от счастья, принимая поздравления.

"Гай был очень благоразумным и хорошим другом Уильямуна протяжении многих лет. Это те качества, которые он хотел бы привить и Георгу," – рассказал источник.

 

На роль крестной матери больше всего подошла кандидатура 28-летней Пиппы Мидлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской.
Впрочем, по сведениям прессы, в общем у маленького Георга будет шесть крестных родителей. Не исключено, что в их число войдет принц Гарри и подруга герцогини Алисия Фокс-Питт.

Официальные представители королевского дворца пока не комментируют кандидатуры крестных родителей, а только сообщают, что церемония крещения состоится в ближайшие месяцы.

Напомним, недавно стало известно о содержании предсмертной записки 46-летней медсестры Джасинты Салдан, которая открыла тайну беременности Кейт Миддлтон. Джасинта покончила жизнь самоубийством из-за розыгрыша, устроенного ей двумя сотрудниками местного радио 2Day FM.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.