Лауреаты премии Elle Style Awards от британского журнала Elle

Британский журнал Elle ежегодно вручает премию Elle Style Awards, которая по праву стоит в одной линии с «Оскаром». Наград удостоились самые стильные представители моды, кино и телевидения в девяти номинациях.

Лауреаты премии Elle Style Awards от британского журнала Elle


В этом году наивысшей премии «Женщина года» удостоилась Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая недавно получила премию BAFTA, как «Восходящая звезда». На церемонию вручения Кристен пришла в платье от Emilio Pucci. А награду получила от главного редактора ELLE - Лоррейн Кенди (Lorraine Candy).



Лауреатом престижной номинации «За вклад в профессию» стала Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Которая выглядела потрясающе в платье от Александра Маккуина (Alexander McQueen) и меховой шубке.



Беременной Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) досталась номинация «Модель года». Известная модель для церемонии выбрала черное платье от Emma Cook.



Номинация «Телезвезда года» досталась, еще одной беременной номинантке, Данни Миноуг (Dannii Minogue), которая скрывала свое интересное положение под лимонным платьем от Lisa Ho.



«Актрисой года» стала Кэри Маллиган (Carey Mulligan) в наряде от The Row, а «Актером года» выбрали Колина Ферта (Colin Firth). Оба актера, как и Кристен Стюарт, были удостоены на прошлых выходных кинопремии BAFTA в тех же номинациях.



Лауреатами номинации «Иконы стиля» были объявлены сестры Мэри Кейт (Mary Kate) и Эшли Олсен (Ashley Olsen), одежда от Christian Lacroix Couture.



А в номинации «Выбор Elle» победила телеведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung). Она явилась на церемонию вручения в платьице от Chanel и была названа настоящим образцом стиля.



«Прорыв года» достался Николасу Холту (Nicholas Hoult), а «Международный дизайнер года» – Кристоферу Бейли (Christopher Bailey).

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.