Любителям телесериала "Клон": достойные внимания факты о бразильской актрисе Жандире Мартини

Любителям телесериала "Клон": достойные внимания факты о бразильской актрисе Жандире Мартини

Большинству наших зрителей бразильская актриса Жандира Мартини известна по роли Зорайде из «Клона»- заботливой и мудрой духовной наставницы Жади. Миллионы людей по всему миру искренне полюбили женщину за эту роль второго плана.


Жандира Мартини не любит публичной жизни, редко дает интервью и предпочитает не светиться в Инстаграме и других соцсетях.

Жандира родилась 10 июля 1944 года в бразильском городе Сантус. Еще в университете она брала активное участие в жизни студенческого театра, а затем получила полноценное актерское образование на отделении драмы.



Лавры киноактрисы никогда не прельщали Мартини, поэтому она сосредоточилась на театре. Причем ее интересовало не только происходящее на сцене, но и весь процесс постановки спектакля. Со временем она занялась режиссурой и даже написанием пьес и сценариев!


Кстати, критики высоко ценят литературные способности женщины, ведь из-под ее пера вышло несколько десятков успешных пьес!



Кроме того, Жандира успешно занимается продюссированием, в полной мере раскрыв еще и прекрасные организаторские способности! Кстати, Мартини практически не считает себе актрисой, хотя актерское ремесло любит всем сердцем и никогда не халтурит на сцене.



Однако разнообразие увлечений мешает женщине сосредоточиться на огромный роли. Вместо этого Жандира предпочитает ограничиваться эпизодами второго плана, с радостью выручая друзей-режиссеров. Причем даже в небольшую роль она старается привнести некую изюминку!



Сейчас Мартини уже 73 года, однако она всё еще полна энергии, снимается в театральных постановках и презентует новые пьесы!
В течение двух десятилетий Жандира Мартини состояла в браке с известным бразильским актёром Маркусом Карузо, у них двое детей.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.