Самые сексуальные немки

Почему-то сложился некоторый стереотип, что немки, в основном, некрасивые женщины. Но, мне кажется, что это не так. Клаудиа Шиффер и Хайди Клум – немки и уродинками их не назовешь. Они просто меньше обращают внимание на свою внешность, по сравнению с российскими женщинами. Сегодня Клаудии 46-лет.

Хайди Клум

Лиза Розенбах

Тони Гарн

Юлия Штегнер

А вот и Клаудия в свои 46

Ну как вам?
Кидайте в меня тапками, но молодость - огромный бонус. Не пойму, кто выдумал, что русские женщины самые красивые, наверное сами дамы. И еще, я общаюсь иногда с обычными немками - не моделями, и у них какая-то позитивная аура, нет этого напряжения во взгляде, зависти и злобы, что так свойственно нашим. Им плевать, что думают о них проходящие мужчины, им не надо производить впечатление. Они внутренне свободны и уверены в себе - это очень чувствуется, в отличии от наших, постоянно борющихся за самцов, у нас же их мало. Разве нет?
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.