Откровенные фотографии Нины Агдал в бикини

Главный спортивный журнальчик Америки и Канады Sports Illustrated опубликовал откровенные фото Нины Агдал в бикини. Девушка в текущее время является любимой голливудского актера Леонардо Ди Каприо.
Новая фотосессия с ролью сексапильной модели размещена в Sports Illustrated под заглавием Summer of Swim. На страничках издания Нина Агдал покажется в открытых купальниках, через которые можно разглядеть во всех подробностях женская грудь известной модели.




24-летняя модель из Дании для фотосессии позировала в парке аттракционов, во всей красоте продемонстрировав свое безупречное тело. На инстаграм Нины Агдал подписаны наиболее 1-го миллиона человек.













Девушке приписывают роман с Леонардо Ди Каприо после того, как целующаяся парочка была замечена на пляже в Малибу. Звезды некое время встречались в 2014 году, после этого приняли решение расстаться. Однако в этом году чувства меж Ди Каприо и Агдал вспыхнули с новейшей силой, так что в текущее время пара опять совместно.


Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.