Девственность за деньги

19-летняя женщина по имени Линда выставила на продажу свою невинность на одой интернет-площадке. Хотя, ежели посмотреть на фото девушки и в свете современных достижений пластической хирургии, которая может вернуть все что угодно, в ее искренность как-то не чрезвычайно верится.
Само объявление девушки смотрите в продолжении.

Девственность за деньги

А вот, что она пишет в описании "лота":

Всем привет, меня зовут Лида. Я родилась в небольшом городе Каменка, который находится на левом берегу реки Днестр, расположенной в красочной Молдове. Так вышло, что я выросла в глубоко верующей, с точным мировоззрением и восприятием этого мира, семье. Еще с ранешнего юношества, предки меня приучивали быть хорошей, открытой, искренней, честной к окружающим, за что я им необъятно благодарна. Я прогуливалась в церковь, читала библию, даже пела в церковном хоре:)Одно из моих возлюбленный увлечений - это петь. Я обожаю петь. Все молвят, что у меня приятный, ласковый глас. Мне нравилась таковая жизнь, пускай даже она была с ограничениями: мне нельзя было гулять с иными мальчуганами, ходить по клубам и всячески развлекаться, как принято в нашем мире. Но все равно я была счастлива. Шло время, я взрослела и думала о собственной предстоящей жизни: где я буду обучаться, жить, кем работать. Посоветовавшись с семьей, я решила, что уеду обучаться и жить в Москву. Теперь мне 19 лет. Я на втором курсе института. Я - будущий учитель арифметики. Пошла на учителя по одной причине - уж чрезвычайно сильно люблю малышей)Чтобы оплатить учебу мне приходится подрабатывать. Я желала выбрать работу для души, чтоб она мне приносила дикое наслаждение и я обожала сиим заниматься. И понимаете что?) Сейчас я нянчусь с красивым карапузом, которому всего 4 годика. Его зовут Дима. Я без разума от него, я еще не встречала так умного и хорошего малыша. Ну, на этом я пожалуй закончу свою биографию. Если заинтересовался - пиши.
P.S Все нужные документы, подтверждающие мою невинность предоставлю.

Категории: Мужской блог
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.