Кардашьян отдыхает: Рубен - новая звезда инстаграма с выдающимися ягoдицaми

Современный мир повернут на зaдHицax, и Ким Кардашьян колоритное тому подтверждение, ведь не считая её размеров, больше никаких остальных талантов за ней замечено не было. На нынешний день у Ким возник суровый конкурент из Мельбурна по имени Рубен(Reuben). Этот юноша владеет поистине выдающимися ягoдицaми, обрисовать которые чрезвычайно тяжело словами. Его зaдHицa припоминает два надутых шарика, которые по некий причине стали неотъемлемой частью его тела. Пока остается неизвестным отрастил ли он её, накачал, либо тут и совсем постарался пластический хирург. Как бы то ни было этот выдающийся зaд нужно созидать.

Рубен живет в Мельбурне, Австралия

Кардашьян отдыхает: Рубен - новая звезда инстаграма с выдающимися ягoдицaми


Самое увлекательное, что юноша был не чрезвычайно известен в России, пока его не увидели лучшые блоггеры и некие СМИ, после этого его профиль в Instagram "reubenana" был атакован россиянами, которые оставляли оскорбительные комменты под его фотографиями



По его фотографиям не тяжело додуматься, что он гей




Пять лет развития ягoдиц Рубена




Фотографии Рубена начиная с юношества и до 18 лет











Категории: Мужской блог

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.