13 моделей plus-size, которые шикарны своим телом

Неужели мода на даму в теле, сошедшая со Средневековых полотен, вправду пришла?По крайней мере, эти 13 масштабных(во всех смыслах)моделей, и их возрастающая популярность, говорят нечто подобное…

1. Габи Грегг

Блог данной дамы без комплексов, GabiFresh, является основным источником вдохновения для дам в теле, которые грезят не похудеть, а принять себя таковой, какая ты есть. Габи уверена в собственной сексапильности, в том, что и ее формы — это отлично, и уверяет в этом всех, кто надумывает комплексовать на тему отсутствия 90-60-90. Сейчас она занимается дизайном купальников SwimsuitsForAll, сразу ведет блог и работает моделью для крайней коллекции AVA & VIV американской сети Target.

13 моделей plus-size, которые шикарны своим телом


2. Дэнис Бидот

Дэнис стала первой Латиноамериканской моделью необычных размеров на NYC Fashion Week. Свою фигуру и странной конструкции наряды она показала не только лишь на шоу Chromat, но и на показе коллекции от Serena Williams, где в массе была сама Анна Винтур.



3. Марина Булаткина

Весной 2015 все взоры будут прикованы к Дэнис и Марине Булаткиной(30-летней уроженке Новосибирска), которые стали главными героинями книжки Curves престижного фотографа Виктории Джанашвили. Идея книжки проста — методом прекрасных снимков дам с несовершенной фигурой обучить других обожать себя таковыми, какие они есть и вынудить задуматься о том, что краса бывает разной.





4. Николетт Мэйсон

Еще одна звезда престижной промышленности размеров 12+, Николетт уже успела зарекомендовать себя как редактор и создатель колонки про моду в журнальчике Marie Claire, дизайнер в соавторстве с ModCloth и один из самых ярчайших фэшн блоггеров. Сейчас, совместно с Габи, восходящая звезда готовится к коллекции AVA & VIV для Target.




5. Nadia Aboulhosn

Постоянно работающая модель и броский блоггер по совместительству, Надиа является кумиром для почти всех, включая Лену Данэм, которая на публике признавалась в собственной любви к блогу и Instagram аккаунту данной модели с формами.




6. Чэстити Гарнер(Chastity Garner)

Гарнер сделала успешную модельную карьеру благодаря блогу GarnerStyle, который ведет годами. Ее посты, статьи и фото удостаивались внимания New York Times, глянцевого журнала Elle и самой Опры. Сейчас женщина выходит на огромные подиумы благодаря коллекции для дам Plus-size от Target.




7. Кэндис Хаффин

Каждый год Pirelli делают эксклюзивный календарь, который получают только VIP клиенты. Но потому что на его страничках известнейшие супермодели и актрисы, фото повсевременно проникают в сеть. В этом году все дискуссии были о Кэндис, первой девушке с необычной фигурой на страничках этого роскошного календаря. Браво, Мисс Апрель!




8. Элли Мэйдэй

Еще в самом начале карьеры, Элли поставили ужасный диагноз — рак 3 степени. Но женщина продолжала работать моделью, параллельно проходя курс химиотерапии и со словами «Это нелегко, но я пробую показать рак как нечто красивое». Больше о данной смелой и прелестной девушке можно выяснить из документального кинофильма A perfect 14, который должен показаться совершенно скоро.




9. Тара Линн

Возможно, вы уже лицезрели Тару в рекламах H&M, Torrid и Lucky Brand. А вот о том, что эта женщина сразу покоряет журнальчики Elle Spain и Elle France, гордо красуясь на обложке, знают не почти все. Вот итак вот, эту даму ожидает огромное будущее!




10. Дженни Ранк

Возможно, вы лицезрели ее еще в журнальчике Glamour, в дальнем 2009. Другим громким возникновением Дженни в престижной промышленности стала реклама купальников H&M 2013 и красивая статья на тему того, как все зависят от предрассудков по поводу размеров собственного тела. На 2015 год у девушки тоже огромные планы. Что из этого получится — увидим позднее.




Больше plus-size моделей, которых мы увидим в 2015 году:




Джеорджина Берк(Georgina Burke)




Филомена Квао(Philomena Kwao)




Эшли Грэкхэм(Ashley Graham)
Категории: Фото звёзд
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.