Сестра Ким Кардашьян на 9-м месяце беременности снялась обнаженной

Старшая из сестер Кардашьян, 35-летняя Кортни, в декабре готовится в 3-ий раз стать мамой. «Интересное положение» не стало помехой для откровенной фотосессии.

Сестра Ким Кардашьян на 9-м месяце беременности снялась обнаженной



Несколько недель назад ее сестра Ким взорвала Интернет, после того как был опубликовал журнальчик Paper, для которого она позировала на сто процентов обнаженной. Теперь и глубоко беременная Кортни, у которой подрастает двое малышей, 4-летний Мейсон и 2-летняя Пенелопа, от отношений с бойфрендом Скоттом Дисиком, решила показать себя(и собственный беременный животик!) во всей красоте. Кортни, на которой было только колье из перьев, позировала изданию DuJOur. Еще на одном снимке на ней мокрая белоснежная футболка, а на другом – шелковый халатик. «Для меня голое тело – не то, чего же необходимо стыдиться, — произнесла в интервью журнальчику Кортни, — и я не стыжусь собственного тела. Я идеальнее всего себя чувствую, когда я беременна.



Это такое неописуемое ощущение». Во время первой беременности Кортни также позировала обнаженной, но после рождения малыша она, по ее словам, не собирается позировать без одежды.





Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.