Мария Шарапова вошла в список самых высокооплачиваемых звезд.

Мария Шарапова вошла в список самых высокооплачиваемых звезд.










Мария Шарапова вошла в ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира по версии американского издания Forbes.

Российская теннисистка заняла 88 место, заработав в этом году 29,5 миллионов долларов. Отметим, что Шарапова оказалась на 26 строчке списка самых высокооплачиваемых спортсменов планеты, также составленном Forbes.

Возглавить рейтинг самых высокооплачиваемых звезд удалось американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру с 300 миллионами долларов в год. Вторым в ТОП-10 оказался Мэнни Пакьяо, проигравший Мэйуэзеру в боксерском "матче века", состоявшемся в этом мае.

На третьем месте рейтинга Кэти Перри, заработавшая в этом году 135 миллионов долларов, в основном благодаря туру Prismatic World Tour и рекламным контрактам с крупными косметическими брендами.

В десятку самых высокооплачиваемых звезд также вошли группа One Direction, радиоведущий Говард Стерн, кантри-исполнитель Гарт Брукс, писатель Джеймс Паттерсон, актер Роберт Дауни-младший, певица Тэйлор Свифт и спортсмен Криштиану Роналду.

Любопытно, что Бейонсе, возглавившая аналогичный рейтинг Forbes в 2014, в этом году оказалась всего лишь на 29 месте. Сейчас годовой доход звезды составляет 54,5 миллионов долларов, в то время как год назад ей удалось заработать 115 миллионов.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.