Эрика Кишева - транссексуал на проекте "ДОМ-2"

Всего полгода назад 25-летняя Эрика Кишева из Москвы была парнем. На презентации она рассказала, что предпочитает знакомиться исключительно с мужественными представителями сильного пола. Участники шоу должны были сделать свой выбор между милой Эрикой, которая, по собственному признанию, пришла в программу для того, чтобы "доказать, что транссексуалы тоже люди", и очаровательной Камилой, мечтающей стать актрисой.
Участники шоу восприняли признание Эрики довольно эмоционально, но положительно - раздались аплодисменты. Хотя ведущая шоу Ксения Собчак заметила: "Не знаю, насколько наши мальчики к этому готовы"...
Когда Собчак позволила задавать девушкам вопросы, то очень большая их часть была обращена к Эрике. Антон Потапович спросил о реакции родителей на такое дитя. Оказывается, с родителями Эрике повезло. После последней решающей операции они в нормальных отношениях. Просто с детства Эрика чувствовала себя девочкой. Это природа ошиблась, облачив ее в тело мальчика.
На вопрос, кто из парней, участвующих в шоу, нравится Эрике, она отвечать не стала, сообщила, что решила оставить это в секрете. Хотя позже выяснилось, что Эрике нравится Антон Потапович.
И что вы думаете, участники шоу решили оставить в "Доме-2" Эрику! Уже вечером один из обитателей "Дома..." бывший ВДВ-шник, 24-летний Александр Гобозов из Владикавказа пригласил Эрику на свидание. Как и полагается, подарил цветы. Сказал, что она очень красивая и смелая. И вообще, просто потрясающая. Гобозов, который присутствует на шоу всего 12 дней, признался: "Хотел бы построить с тобой отношения. Искренне. Без лжи". Эрика скромно ответила, что пока еще не готова: "Так быстро. Не знаю..."



1

Эрика Кишева - транссексуал на проекте "ДОМ-2"



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21




Категории: Фото звёзд
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.