Ким Кардашьян на отдыхе в Мексике

Американская телезвезда Ким Кардашьян-Уэст провела некоторое количество дней на мексиканском курорте и поделилась особенным снимком с поклонниками собственных пышноватых форм.

Ким Кардашьян на отдыхе в Мексике


Пока ее супруг рэпер Канье Уэст гастролирует по миру, Ким с беременной подругой Эбби Уилсон расслабляется в Мексике. Для того чтоб приобрести ровненький загар, миссис Уэст сняла высшую часть купальника Paradise марки Eres стоимостью 250 баксов и осталась только в купальных трусах, стоимость которых — 220 баксов. «Наши волшебные дамские формы!» — подписала снимок, выложенный в Instagram, Ким. Вместе с ней на отдыхе была и ее годовалая дочь Норт, которая, пока именитая мать воспринимала солнечные ванны, находилась под присмотром няни. Пока Ким отдыхает, ее стиль работает — игра для iPhone, в какой был применен образ светской львицы, принесла создателям 200 миллионов баксов, 45% из которых, а это ни много ни не достаточно 85 миллионов, поступят на счет Ким. Эта игра сходу после выпуска заняла 2-ое место по закачкам. Всего за прошедший год Ким заработала 28 миллионов, так что эти числа непременно повеселят миссис Уэст, которая воспринимала роль в согласовании всех качеств игры.
























Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.