Британская телезвезда скопировала «голый» наряд Рианны

Звезда английского реалити-шоу The Only Way Is Essex Лорен Гуджер(27)повторила ставшее известным платьице барбадосской певицы Рианны, которое та надевала на церемонию вручения наград Совета престижных дизайнеров Америки(CFDA)сначала июня.

Британская телезвезда скопировала «голый» наряд Рианны



Рианна произвела фурор, появившись в на сто процентов прозрачном наряде Adam Selman, расшитом наиболее чем 216 000 кристаллами Swarovski. Этот выход запал в душу английской телезвезде Лорен Гуджер - в собственном микроблоге на Instagram она поделилась фото в схожем платьице и с похожей банданой на голове. «У Рианны хорошее тело, но я предпочитаю наиболее пышноватые формы, - произнесла журналистам Лорен, - мне нравится моя попа и женская грудь – я чувствую себя сексапильной. Я бы ни за что не желала быть очень тощей, потому что когда ты плоская пропадает сексапильная грань». Лорен известна не только лишь ролью в реалити-шоу The Only Way Is Essex, которое покинула в 2012 году, но и неизменной борьбой за стройность – ее вес колебался от 36-го до 42 размеров.



Она испробовала различные методы похудения, в том числе особые лагеря для желающих сбросить вес, водянистую диету, питалась только протеиновыми батончиками и т.д. За крайние несколько месяцев она сбросила 6 кг, тренируясь с личным тренером.






Категории: Фото звёзд
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.