Британская модель поразила нарядом «вырвиглаз» и пышным бюстом

Скандальная английская модель Кэти «Джордан» Прайс(36)на презентации средства для снятия краски для волос появилась в чрезвычайно ярчайшем наряде.

Британская модель поразила нарядом «вырвиглаз» и пышным бюстом


На встречу с прессой Кэти, прославившаяся своими бессчетными пластическими операциями по повышению груди, наркотическими загулами и нескончаемыми романами со известными спортсменами и артистами, явилась в платьице, состоявшем из разноцветных лоскутов ткани, полосатых чулках и парике с прядями всех цветов радуги. Присутствующие шутили, что мисс Прайс смотрелась как будто жертва взрыва на фабрике по производству кукол Барби. Этот феерический вид призван был привлечь внимание к рекламируемому Кэти продукту — средству для снятия краски для волос. «Я чрезвычайно счастлива быть новеньким лицом ColourB4», — прощебетала модель в собственном микроблоге на «Твиттере». Кэти на данный момент ждет собственного 5-ого малыша от брака со стриптизером Кираном Хэйлером(27), с которым находится в стадии развода после того, как он изменил ей с ее наилучшей подругой. От прошлых романов и отношений у нее есть 12-летний отпрыск Харви, 9-летний отпрыск Джуниор, 7-летняя дочь Принцесс и отпрыск Джетт, которому в августе исполнится год.













Еще несколько фото Кэти Прайс:








Категории: Фото звёзд

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.