Stripper Locker Room: блог с сэлфшотами стриптизерш

Сэлфи стали феноменом конца 2013-начал 2014 годов: наряду с тверкингом, выходками Канье Уэста и биткоинами, фотографии-«самострелы» были одним из самых обсуждаемых явлений в Сети. Вместе с тем, на подъеме была и эротика с порнографией – самая симпатичная область развлечений для парней всех возрастов во все времена.

Stripper Locker Room: блог с сэлфшотами стриптизерш



Безусловно, сиим двум явлением просто необходимо было слиться воедино. Сделано это было, правда, достаточно издавна – еще в октябре 2011 года, когда фото «с руки» еще боролись за место в Instagram-лентах с пищей, котами и пейзажами, анонимный юзер веба сделал Tumblr-блог Stripper Locker Room. Собирая три года изображения полуобнаженных женщин, создатель сделал коллекцию из наиболее чем 3-х тыщ фотоснимков, на которых изображены красотки, с минутки на минутку готовые выйти на сцену. Подтянутые и в теле, смуглые и светлокожие, в очках, с татуировками, в закрытых либо раздельных купальниках – Stripper Locker Room полноправно считается всеполноценным фотобанком снимков женщин, которые разрешают глядеть, но не трогать.



























































Категории: Голые девушки
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.