Валерий Меладзе публично раскритиковал песню Полины

Валерий Меладзе публично раскритиковал песню Полины


Валерий Меладзе публично раскритиковал песню Полины Гагариной

Знаменитый певец Валерий Меладзе высказал своё мнение относительно репертуара, с которым отправляется на международный музыкальный конкурс «Евровидение» представительница от Российской Федерации Полина Гагарина. Валерий считает, что с такой песней у Полины шансы победить невысокие. Об этом он открыто заявил в интервью «Русскому радио». «Песня «A Million Voices» неплохая сама по себе, но её надо прослушать несколько раз, чтобы она вызвала более яркие эмоции» — сказал Валерий и добавил, что у российских артистов в любом случае мало шансов на победу в этом году, потому как «Евровидение» давно перестало быть суто музыкальным конкурсом.

Кто знает, может в Меладзе говорит обида за брата Константина, известного продюсера и композитора, которому Полина предпочла группу авторов из Швеции. Над её песней работали сразу несколько авторов, хотя певица понимает, что это не может быть гарантией её успеха. Напомним, что Гагарина выступит в первом полуфинале, который пройдёт 19 мая в Вене, Австрия, а если публика будет к ней благосклонной, то и поборется за первенство в финале 23го. В этом году пройдёт юбилейный, шестидесятый по счёту конкурс. По такому поводу организаторы впервые разрешили участвовать Австралии. Но из-за всякого рода причин не смогут участвовать в этом году Украина, Турция, Монако и Марокко.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.