Дане Борисовой сделали подтяжку лица на камеру

Известная телеведущая Дана Борисова решилась лечь под скальпель пластического хирурга Гайка Бабаяна. В Сеть попали фотографии с процедурами подтяжки.

Дане Борисовой сделали подтяжку лица на камеру

Дана Борисова похвасталась пластикой лица / пресс-служба Даны Борисовой

Теледива приняла решение омолодиться с помощью уколов гиалуроновой кислоты и ботокса. Для этого она обратилась к известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну.

Телеведущая признавалась, что очень переживала по этому поводу.

"Конечно, я,  как и любая женщина хочу выглядеть хорошо, но до этого я старалась поддерживать свою привлекательность самостоятельно, – поделилась Борисова. – Делала маски, покупала крема. Иногда, конечно, посещала косметолога. Но, кардинально в свою внешность не вмешивалась никогда. Поэтому сейчас мне очень страшно. Вдруг что-то не так пойдет!"
Врач успокоил телезвезду, что "уколы красоты" – это совсем не пластическая хирургия. В итоге Дане сделали несколько инъекций гиалуроновой кислоты и ботокса.

 

Как заметила ведущая, пойти на пластику ее подтолкнула собственная мать.

"А!! Моей маме делали такое!" – похвасталась Борисова. – Ей очень понравилось и она мне рекомендовала. Колите! Теперь не страшно!"

Процедура длилась не более получаса, после чего Дана Борисова она самостоятельно покинула кабинет. Правда, пластический хирург Гайк Бабаян предупредил, что в первый день увидеть эффект в полном объеме не получится. Сперва должен сойти отек.  

 

 


 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.