Ксения Собчак призналась, что беременна

Как сообщает ТСН, известная светская львица Ксения Собчак подтвердила догадки СМИ о ее беременности. Она отказалась вести закрытую вечеринку во Львове, сославшись на плохое самочувствие из-за своего интересного положения.

Ксения Собчак призналась, что беременна

Ксения Собчак призналась, что ждет ребенка

 

Еще на прошлой неделе в российских СМИ появилась информация, что Ксюша Собчак находится на третьем месяце беременности. Такие выводы журналисты сделали по фотографиям телеведущей с отдыха в Сочи.

 

Внезапная любовь к малышам вполне объясняется тем, что в жизни скандальной знаменитости уже есть дети. Правда, не свои, а приемные: Максим Виторган, как известно, приходится отцом 16-летней Полине и 12-летнему Даниилу.

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.