Жерару Депардье разрешили кататься на мопеде по Красной площади

Известный актер Жерар Депардье, принявший российское гражданство, решил в качестве каприза прокатиться на мопеде по Красной площади. Никто не решился остановить звезду.

 

В Москве Жерар Депардье, ставший в январе этого года россиянином, находится по рабочим делам – снимается в фильме Бирюза режиссера Филиппа Мартинеза, сообщает kp.ua. На днях в 7 утра он вышел из гостиницы Метрополь, отказался от услуг водителя, сел на мопед и укатил на Красную площадь. Благо от отеля до Кремля – пара кварталов. Как рассказывают очевидцы, охрана без проблем пропустила актера.

 

Жерару Депардье разрешили кататься на мопеде по Красной площади

В России покатают любым капризам Жерара Депардье

 

Хотя люди в штатском потом долго выясняли, каким образом Жерар смог заехать на пешеходную зону, и попросили помощников откатить транспортное средство на одну из соседних улиц (вообще-то тут даже на велосипедах передвигаться не принято, а автомобильное движение по площади запрещено последние лет сорок). 

 

Напомним, ранее сообщалось, что Депардье зарегистрирует в Саранске юридическое лицо, через которое будет платить налоги с доходов от деятельности на территории РФ.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.