Три женщины в эфире шоу исправляли свою вагину

41-летняя Лиза Палмер поделилась своим рецептом достижения более молодого влагалища. Одной из ее последовательниц стала 74-летняя пенсионерка Абигейл, которая хочет удивить своего 30-летнего бойфренда.
Три женщины в эфире шоу исправляли свою вагину

Эфир ITV show был скандальным! Лиза Палмер рассказала о своем методе достижения более молодого влагалища стоимостью менее 5 фунтов стерлингов. Три отважных женщины, в том числе 74-летняя Абигейл, согласились испробовать волшебный метод и лосьон, изготовленный Лизой Палмер путем «проб и ошибок», в прямом эфире шоу.
«Мы склонны забывать эту область, — говорит Лиза Палмер. — Думая, что бразильского ваксинга достаточно. Когда я стала встречаться с молодым человеком, я посмотрела вниз, чтобы понять, что это место стало немного более морщинистым и сухим по сравнению с тем, когда я была моложе. Уделять больше внимания внешнему виду и тому, какими являются на ощупь наши влагалища, может делать чудеса для повышения самооценки и сексуального удовольствия».

Три женщины согласились стать испытуемыми
Опираясь на рецепты Дальнего Востока, Лиза нашла идеальный способ улучшить внешний вид и ощущение в ее влагалище без пластической хирургии. Он включает в себя обработку влагалища паром в течение 20 минут. Затем наступает время для лосьона, который состоит из кокосового масла (одна чайная ложка), витамина Е (одна чайная ложка), меда (одна чайная ложка) и яичного белка (одного яйца). Лиза рассказала, что одним из ингредиентов изначально был лук, который полезен для кожи, но «он ужасно пах».
Женщины дали в основном положительные отзывы, после того как испробовали этот метод, однако многие зрители были в шоке от такой темы шоу.

Лиза Палмер готовит свой чудо-лосьон
Категории: Мужской блог
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.