Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

Юморист Иван Ургант в высмеял нашумевшую свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова в своей передаче Вечерний Ургант.

 

Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

Иван Ургант посмеялся над Лерой Кудрявцевой / Fotobank – Getty Images

 

Так, Ургант обратил внимание на огромнейшее количество гостей, пришедших на банкет Кудрявцевой и Макарова. Юморист даже назвал церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. Перезагрузка генеральной репетицией свадьбы. Как удачно заметил Иван, на обоих мероприятиях мелькали одни и те же лица.

 

Не остался без внимания и 8-этажный торт молодоженов. Ургант съязвил, что накануне торжества во всей Москве невозможно было купить сладости, ведь все ушло на изготовление шедевра для Кудрявцевой.

 

Столь грандиозный размер торта, как выразился шоумена, обусловлены тем, что в нем прятался Филипп Киркоров. Он, согласно Урганту, должен был неожиданно выбраться из кондитерского изделия, но не смог прогрызть глазурь, поэтому был вынужден исполнять свои хиты прямо внутри торта.

Напомним, 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.