Хью Джекман порезал себя на глазах у публики

Хью Джекман порезал себя на глазах у публики


Похоже, неловкие ситуации - конек Хью Джекмана. Не так давно актер рассказывал о своем самом необычном сексе. В этот раз он сильно напугал своих поклонников тем, что вжился в роль рыбака в спектакле «Река» настолько хорошо, что сильно поранил себе острым ножом руку, по-настоящему чистя рыбу на сцене. Актер не подал вида и продолжил играть с окровавленной рукой. В перерыве ему оказали первую помощь.

Театральную постановку Хью пришлось доигрывать с забинтованной рукой, а после - еще и раздавать автографы своим фанатам. К счастью, рана оказалась не слишком глубокой - настолько, что он отказался от помощи врачей. Неудивительно, что он лишний раз не хочет с ними встречаться: как мы писали ранее, актер активно борется с раком кожи и доктора ему уже порядком надоели.

Вопреки тому, что своим поклонникам он советует всегда слушаться их наставлений, пользоваться солнцезащитными средствами, чтобы не заработать рак кожи, о своем здоровье актер не слишком беспокоится. Врачи уже предупреждали его, что ему стоит аккуратнее обращаться с ножом, когда накладывали пять швов пару недель назад - во время репетиции актер уже повреждал руку в похожих обстоятельствах. Судя по всему Джекман пропустил их слова мимо ушей.Опрос: Как вы относитесь к такому поступку? Источник: https://vk.com/allrevue
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.