Селена Гомес спела о расставании с Джастином Бибером

Селена Гомес спела о расставании с Джастином Бибером


Юная певица Селена Гомес заливается слезами в душераздирающем музыкальном клипе на свою новую песню "The Heart Wants What It Wants "(Сердце хочет того, что хочет).

Трек появится в предстоящем первом сборнике лучших хитов 22-летней артистки. Этот альбом получил название "For You" (Для тебя), он должен выйти 24 ноября.

Я ждала, чтобы поделиться этим со всеми вами... Это видео моего нового сингла, - написал Селена на своей страничке в соцсети "Twitter". Селена подтвердила, что эта песня о Джастине Бибере.

Другими словами, она берет пример со своей подружки Тэйлор Свифт, которая все свои любовные страдания выплескивает в музыке и тем самым, как утверждают эксперты, уберегает себя от нервных срывов.

Существует миллион причин, по которым я должна тебя бросить, но сердце хочет, того, что хочет, - поет Селена в своей эмоциональной балладе.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.