Кира Найтли снялась топлес в знак протеста

Кира Найтли снялась топлес в знак протеста




Недавно Кира Найтли стала героиней очередного номера журнала Interview, для которого снялась в обнаженном виде. Вчера актриса сообщила репортерам, что согласилась на снимок топлес, поскольку хотела выразить свое несогласие с повсеместным использованием программы Photoshop.

Кира заявила, что ее грудь постоянно подвергалась редактированию для фотосессий в глянцевых журналах. По словам актрисы, на снимках ее бюст визуально увеличивали минимум на один размер:

"Мое тело на снимках регулярно обрабатывали в фоторедакторе. Я дала согласие на съемки в обнаженном виде, однако попросила Патрика Демаршелье воздержаться от ретуши и увеличения моей груди."

Актриса подчеркнула, что в современном обществе доминируют завышенные стандарты женской внешности:

"Я думаю, что женское тело можно сравнить с полем битвы, а частичную вину за это стоит возложить на фотографов. Общество не способно воспринять красоту разных форм."

Помимо Киры Найтли, против злоупотребления ретушью ранее выступали Эмма Уотсон, Жизель Бундхен и Лили Олдридж. Источник: https://vk.com/allrevue
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.