Кейт Мосс переоделась в британскую модель Кару Делевинь

Кейт Мосс переоделась в британскую модель Кару Делевинь

Супермодель Кейт Мосс – редкая гостья в социальных сетях. У нее есть собственная страница в Инстаграм, о которой известно лишь избранным. Узнавать же о жизни красавицы поклонникам удается благодаря сообщениям ее друзей.

Так, на днях, Кара Делевинь поделилась фотографией Кейт, сделанной во время празднования Хэллоуина. Девушке не посчастливилось в этот день встретиться с коллегой, однако отчет с вечеринки произвел на нее неизгладимое впечатление. Дело в том, что Кейт явилась на праздник в необычном облике: модель примерила шапку-бини и знаменитые круглые очки, которые так любит носить Кара. «Мисс Мосс оделась как я. Это самый забавный хэллоуинский костюм, который я видела», – гласит подпись к фото.

Заметим, что это не первый случай, когда звезды примеряют образы коллег. В этом году на подобный эксперимент пошла Ким Кардашьян. Телезвезда попробовала себя в образе Анны Винтур, а годовалую дочь нарядила в костюм, который является точной копией одного их любимых комплектов Карла Лагерфельда.



Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.