Мила Йовович и Пол Андерсон рассекретили пол будущего ребенка

Мила Йовович и Пол Андерсон рассекретили пол будущего ребенка


Мила Йовович стала одной из участниц нашумевшего ежегодно благотворительного ужина amFAR. Звезда «Пятого элемента» появилась на ковровой дорожке вместе с супругом, режиссером Полом Андерсоном. Беременная актриса не только похвасталась фигурой в ярко-красном платье, но и дала короткое интервью, в котором поделилась несколькими секретами.

Первым делом Мила созналась, что во время ультразвукового исследования узнала пол будущего ребенка. Она была счастлива, когда услышала, что это девочка. Не меньше радовалась известию ее дочь Эвер. «Даже не знаю, чтобы мы делали, будь это мальчик», – пошутила актриса.

Из слов Милы стало ясно, что Эвер, которой, кстати, 5 ноября исполнится 7 лет, больше всех ждет рождения сестры. Она готова делиться с новорожденной всеми игрушками и вещами. Родители не нарадуются на экономную дочь и актриса искренне надеется на ее помощь. Пол, в свою очередь, гордится любимыми женщинами и обещает быть заботливым отцом.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.