Бородатая певица Кончита Вурст выступила перед Европарламентом и призвала к толерантности

Бородатая певица Кончита Вурст выступила перед Европарламентом и призвала к толерантности

Трансвестит Томас Нойвирт дал концерт перед зданием Европарламента.

Победившая на песенном конкурсе "Евровидение-2014" трансвести-дива Кончита Вурст выступила в Брюсселе прямо перед зданием Европарламента. При этом бородатая артистка призвала к толерантности.

Послушать концерт пришли несколько сотен человек. В свою очередь, на пресс-конференции артист Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой Кончиты, заявил, что он не является политиком, однако у него есть послание для общественности, которое он должен озвучить. При этом он в очередной раз высказался в поддержку однополых браков, сообщает "Россия 24".

Отмечается, что в Брюссель скандально известного артиста пригласила представительница австрийской партии "зеленых" Ульрике Луначек, которая является первой лесбиянкой в австрийском парламенте и не скрывает своих предпочтений.

Выступление Кончиты Вурст было заявлено как акция, направленная против дискриминации секс-меньшинств и гомофобии. За это выступление бородатая певица не получила никакого гонорара, а расходы на организацию на себя взяла Луначек.

Источник: http://www.topnews.ru

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.