Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков рассказали о тайной свадьбе

Вчера, 9 сентября, певица Полина Гагарина и знаменитый фотограф Дмитрий Исхаков зарегистрировали отношения в одном из московских ЗАГСов. Как ни старалась пара скрыть этот факт от общественности, информация все же просочилась в СМИ. Этим же вечером молодожены появились на фотовыставке «Рената. Никогда не прячься», автором которой является новоиспеченный муж поп-звезды.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков рассказали о тайной свадьбе
Гости выставки поздравляли Исхакова не только с превосходной работой и успехом, но и со свадьбой. Влюбленным ничего не оставалось, как подтвердить информацию и поблагодарить коллег по шоу-бизнесу за искренние пожелания. Счастливая певица отметила, что планировала еще некоторое время скрывать изменения в личной жизни от посторонних, но, к сожалению, сотрудники ЗАГСа не смогли утаить событие.

Роспись в ЗАГСе была скромной. Пара пригласила на торжество только самых близких людей. На этом Полина и Дмитрий не собираются останавливаться. Чуть позже они планируют организовать традиционный шикарный праздник для всех родных, коллег и друзей.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.