Анастасия Стоцкая выиграла спор на 2 миллиона рублей

Во время семейного отдыха в Греции певица Анастасия Стоцкая пообещала мужу избавиться от лишнего веса. Артистка с уверенностью заявила, что за один месяц сможет сбросить десять лишних килограммов. Супруг скептически отнесся к ее обещаниям и в случае успеха пообещал подарить Анастасии новый автомобиль стоимостью 2 млн. руб.
Анастасия Стоцкая выиграла спор на 2 миллиона рублей

Его слова стали превосходным стимулом для достижения желаемого результата.

Стоцкая старалась изо всех сил и добилась успеха – за четыре недели стала легче на 12 килограммов. Мужу ничего не оставалось, как исполнить свое обещание и преподнести исполнительнице новенькую машину. Сергей подобрал момент, когда Стоцкая гуляла с родителями и сыном в парке. Он подъехал к ним на новеньком авто с цветами и отметил, что гордится целеустремленной женой.

Анастасия не скрывала своего удивления и радости. Певица давно мечтала о Мерседесе, но никак не могла осуществить покупку. «Она маленькая, очень женственная. И цвет мой любимый – серый!», – поделилась своими впечатлениями от сюрприза звезда.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.