Ирина Скорикова из Холостяка намекает, что это еще не конец

Возможно, режиссеры шоу Холостяк 3 приготовили сюрприз. Ходят слухи, что Андрей Искорнев мог связать свою жизнь с Ириной Скориковой, которую ранее сам выгнал из проекта.

Ирина Скорикова из Холостяка намекает, что это еще не конец

Ирина Скорикова – это еще не конец

На встречи Холостяка с Ириной Скориковой после проекта недвусмысленно намекал анонс пост-шоу, да и она не раз говорила, что  дала бы Искорневу второй шанс. Судя по страничке участницы в соцсети, настроение у нее прекрасное: "Доброе утро, вкусного кофе! Хорошего, продуктивного, позитивного дня! Удачи всем на работе, на учебе и в повседневных делах! Не смотрите на погоду, солнце должно быть в душе и все получится! Люблю Вас!".

 

Ну а после окончания съемок проекта Ирина выложила у себя вот такую картинку:

Фразу можно перевести так: "Все должно быть хорошо в конце. Если все не очень хорошо, значит это еще не конец". Возможно, Скорикова намекает на то, что ее история с холостяком Андреем Искорневым еще не закончилась.

 

Напомним, в пятницу, 24 мая, Андрей Искорнев сделал свой окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не уверена в прочности их с Андреем отношений.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.