Мила Кунис сильно нервничает перед родами

Совсем скоро голливудская кинозвезда Мила Кунис пополнит ряды счастливых матерей. Актриса уже находится на последнем месяце беременности и, по слухам, сильно нервничает перед родами.
Подарит Эштому Катчеру ребенка Мила ориентировочно в середине сентября – то бишь, через неделю или две. Однако предстоящие роды не вызывают у Милы радости – актриса постоянно находится на пределе, сильно беспокоится и переживает, как бы чего не вышло «не так». Добавляет волнения звезде даже тот факт, что ее жених в последнее время «играет в смельчака». Дело в том, что в мае этого года Эштон попал в небольшую аварию. И хотя последствия ее уже давно забыты, Мила до сих пор с болью вспоминает об этом инциденте.

Любопытно, но еще недавно Кунис признавалась в интервью, что быть беременной ей безумно нравится. Актриса даже заявила о своем твердом намерении вновь забеременеть сразу после первых родов. Остается надеяться, что предродовая депрессия не заставить актрису изменить решение.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.