Порноактриса Саша Грей проведет видеовстречу с российскими поклонниками

Звезда фильмов для взрослых намерена окончательно завязать со скандальным прошлым. С недавних пор Сашу Грей интересуют кинематографические проекты иных жанров. Девушка также пробует свои силы в модельном бизнесе и музыке.
Внимание ее поклонников сейчас все же приковано к премьере фильма «Открытые окна», в котором Грей сыграла одну из главных ролей. Компанию девушке составил актер Элайджа Вуд, известный по роли во франшизе «Властелин колец».

В ближайшее время в Москве должна состояться премьера фильма. Саша решила не только порадовать своим визитом россиян, но и согласилась пообщаться с фанатами в прямом эфире. Сделать это она планирует посредством видеовстречи, которая назначена на 11 сентября. Каждый желающий сможет подключиться к прямой трансляции в Google+ на странице бренда AXE Russia.

Напомним, Саша Грей пытается покорить популярный кинематограф еще с 2009 года. Тогда она снялась в драме известного режиссера Стивена Содерберга «Девушка по вызову».
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.