Беременная Слава из «НеАнгелов» показала пышный бюст

Солистка группы «НеАнгелы» никогда не скрывала, что прибегала к пластической хирургии. Красавица не боится говорить о своих экспериментах на камеру и сообщает, что всецело доверяет эту работу своему законному супругу.
Беременная Слава из «НеАнгелов» показала пышный бюст
Не так давно стало известно, что Слава находится в положении и готовится в первый раз стать мамой. Артистка подробно рассказывает о метаморфозах, которые претерпевает ее тело и публикует фотографии округлившихся форм. Если ранее фанаты могли наблюдать только за растущим животом звезды, то теперь артистка решила похвастаться, как увеличилась ее грудь.

«Интересное положение» не мешает исполнительнице примерять откровенные наряды с глубоким декольте. В одном из таких платьев Слава позирует на новом снимке. «Одна голова – хорошо! А три головы – красиво!», – пошутила будущая мама. Поклонницы поддержали любимицу, позавидовали ее великолепным формам и принялись спорить о предпочтениях мужчин. Девушки разошлись не на шутку и попыталис выяснить, какой же размер лучше: «шикарный упругий первый» или «третий стремящийся к 4».
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.