Создатели игры GTA подали на Линдси Лохан встречный иск

В прошлом месяце скандально известная кинозвезда Линди Лохан обратилась в суд с иском против создателей популярной видеоигры Grand Theft Auto V Rockstar Games. Обвинив компанию в незаконном использовании своего образа при создании одой из героинь игры, актриса потребовала признать за ней авторские права и в полной мере возместить ей ущерб.
Теперь же после недолгого затишья пресса поделилась с нами новыми подробностями скандальной истории. Выяснилось, что создатели GTA вину свою признать отказались. Более того, Rockstar Games выступил со встречным иском против актрисы, обвинив ее в том, что та лишь пытается лишний раз пропиариться за их счет.

В своем заявлении компания обратила внимание суда на том, что Grand Theft Auto V является выдуманным проектом, в основу которого легли истории жителей Лос-Анджелеса. И если сюжетная линия или внешние данные в какой-то мере переплетается с Лохан, чего, по-мнению Rockstar Games, совсем нет, то это никак не должно попадать под объявленные Линдси претензии. Компания заявила, что не станет ограничиваться просьбой отозвания иска Лохан – Rockstar Games намерен потребовать санкции против актрисы.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.