Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец поженились

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец поженились

Бракосочетание прошло в маленькой часовне в присутствии родных и друзей. Церемония была гражданской.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в субботу в замке Мираваль во Франции, передают РИА Новости со ссылкой на агентство AP.

По сообщению агентства, бракосочетание прошло в маленькой часовне в присутствии родных и друзей. Церемония была гражданской.

Отмечается, что Питт и Джоли получили свидетельство о браке от калифорнийского судьи, который и провел церемонию во Франции, пишет «Лента.Ру».

Между тем в торжестве принимали участие дети кинозвезд. Джоли шла к алтарю со своими старшими сыновьями — Мэддоксом и Паксом, Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, а Шайло и Нокс несли кольца.

Однако перед тем, как пожениться, Анджелина Джоли и Брэд Питт согласовали 100-страничный брачный контракт. Как разузнали журналисты, из 320 миллионов долларов общего семейного бюджета Брэду Питту в случае развода отойдет больше половины — 176 миллионов, передает Фонтанка.Ру.

Также добавим, что Питт, по-видимому,вернулиськ работепосле свадьбы, так как онбыл замеченв четвергна съемках егоследующего фильма, надев новоекольцона безымянный пальц, сообщает TMZ.

Стоит отметим, что актеры объявили о помолвке еще в апреле 2012 года.

Напомним, актеры встретились на съемках знаменитого фильма "Мистер и миссис Смит" в 2004 году и с тех пор вместе. Они воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Тем временем для Джоли это уже третий брак — она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после пяти лет брака.

Источник: http://www.topnews.ru

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.