Мария Шарапова не считает себя звездой

Героиней свежайшего выпуска популярного глянцевого журнала The Edit стала русская теннисистка, носительница «карьерного шлема» и просто красотка Мария Шарапова.
Приняв роль в элегантной фотосессии, 27-летняя звезда повеселила читателей глянцевого журнала также интересным интервью, в каком в большей степени поведала о отношении к известности и неизменному преследованию фотографы.

Ни для кого не тайна, что Мария является не только лишь удачной теннисисткой, но и фаворитом по маркетинговым заработкам посреди спортсменов. Благодаря собственной прелестной наружности и боевому духу Шарапова год за годом заключает новейшие контракты с ведущими глобальными брендами. Рекламные плакаты с белокурой красоткой мелькают в различных уголках планеты, вследствие чего же Марию знают не только лишь любители тенниса. Однако сама женщина мировой звездой себя совершенно не считает, продолжая вести умеренную и размеренную жизнь.

«Я повсевременно вела обычный стиль жизни. Я не люблю гулкие места. Выбирая для себя дом, я стараюсь отыскивать тихие и размеренные уголки, где не приходится волноваться из-за известности».

Впрочем, вроде бы Мария не скрывалась, от журналистов отбоя все равно не бывает. «Меня повсевременно поражал их детективных дух в стиле Шерлока Холмса. Всякий раз я удивляюсь, как они меня находят. Но это не особо меня разочаровывает. Я стараюсь глядеть на это спокойно», – признается Шарапова.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.