Ксения Собчак подозревает в неверности супруга Максима Виторгана

Ксения Собчак никогда не говорила о ревности не делилась переживаниями, связанными с личной жизнью. Тем не наименее, светская львица иногда колеблется в верности жена. Поводов для этого у Ксении предостаточно. Особенно ежели учесть, что Максим днюет и ночует на съемочной площадке.
Ксения Собчак подозревает в неверности супруга Максима Виторгана
После возвращения из отпуска Собчак отметила, что супруг фактически не ночует дома. Актер всегда ссылается на занятость и насыщенный рабочий график. Максим вправду на данный момент задействован в новеньком синематографическом проекте, но Ксения решила лично убедиться, так ли это. Для этого светская львица явилась на съемочную площадку без предупреждения и надеялась застать благоверного врасплох.

«Он уже 3-ий день ночами снимается. Оказалось — не врет», – прокомментировала совместную фотографию с супругом счастливая телеведущая. Поклонники порадовались за возлюбленную телеведущую, но решили заодно обсудить свой внешний облик остальных участников «фотосессии». Подписчики заподозрили, что актриса Алика Смехова находится в положении, а ее партнер по съемочной площадке Александр Олешко после тягостного трудового дня увлекся алкогольными напитками.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.