Санта Димопулос презентовала свой дебютный клип

Экс-солистка группы ВИА-Гра Санта Димопулос презентовала дебютный клип на свою сольную песню When we move.

Санта Димопулос презентовала свой дебютный клип

Санта Димопулос презентовала дебютный клип / пресс-служба Санты Димопулос

 

Съёмки клипа проходили в Лос-Анджелесе на протяжении нескольких дней. Сюжет клипа – это история о молодом человеке, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Эта девушка – его несбыточная мечта, мираж, постоянно ускользающий из рук.

 

Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, получивший популярность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana. "Мне очень понравилось работать с Фредом, ведь он настоящий профессионал, у нас сложились очень дружеские и тёплые отношения на съёмочной площадке", – делится впечатлениями исполнительница.

 

Режиссёром клипа выступил Сергей Бандерас, а над постановкой танца работал популярный украинский хореограф Андрей Царь, гражданский муж Светланы Лободы.


Санта Димопулос рассказывает, что на начало ее сольной карьеры ушло много усилий. "Наша команда проделала огромную работу для моего большого сольного старта, – признается певица. – Каждый день мы слушали по тысяче песен, чтоб выбрать именно ту, которая действительно зацепит. Я очень довольна полученным результатом и, надеюсь, поклонники оценят мои старания по достоинству”.

Санта Димопулос презентовала дебютный клип / ВКонтакте Санты Димопулос   Напомним, недавно стало известно, что экс-участница группы ВИА Гра Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко через полгода после роскошной свадьбы в Италии.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.