Кейт Миддлтон родит сына 13 июля

По прогнозам врачей, ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится на свет в разгар фестиваля, посвященного 60-летию восхождения на престол королевы Елизаветы II.

Кейт Миддлтон родит сына 13 июля

Кейт Миддлтон родит первенца в середине июля

 

Королевское семейство и его почитатели застыли в ожидании первенца герцогини и герцога Кембриджских. До недавних пор главной интригой была дата рождения малыша. На днях в СМИ просочилась информация о том, что, по предположениям врачей, Кейт Миддлтон родит сына 13 июля.

 

Об этом сообщили друзья королевской четы. "Во время барбекю, организованного Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, велись обсуждения, что ребенок появится на свет 13 июля, – сообщили приближенные изданию Daily Mail. – Все были очень взволнованы и рады".

 

Кейт и Уильям активно готовятся к рождению малыша

 

Планируется, что будущий наследник появится на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Там родился и принц Уильям.
Как сообщают западные СМИ, вопрос о дате появления малыша будоражил британцев с декабря прошлого года, когда Кейт Миддлтон попала в больницу из-за редкого синдрома гиперемезис гравидарум (тяжелая форма токсикоза – прим.). Именно тогда и стало известно, что герцогиня беременна.

 

На 13 июля придется самый разгар фестиваля коронации, посвященного 60-летию восхождения на престол королевы Елизаветы II. Это празднество ежегодно проходит в Великобритании с 11 по 14 июля. Если информация о дате родов подтвердится, то Кейт и Уильяму придется пропустить это торжество.

 

Напомним, недавно стало известно о содержании предсмертной записки 46-летней медсестры Джасинты Салдан, которая открыла тайну беременности Кейт Миддлтон. Джасинта покончила жизнь самоубийством из-за розыгрыша, устроенного ей двумя сотрудниками местного радио 2Day FM.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.