Ани Лорак вместе с Киркоровым пошла на концерт Джастина Бибера

Исполнители Ани Лорак и Филипп Киркоров провели свой совместный отпуск в Дубаи. А чтобы отдых запомнился, звезды посетили концерт юного Джастина Бибера.

Ани Лорак вместе с Киркоровым пошла на концерт Джастина Бибера

Ани Лорак любит отдыхать с Киркоровым / Twitter Сергея Пермана

 

Поклонники знаменитостей были немало поражены такими планами, когда Киркоров выставил фотографию с билетами на концерт Бибера на своей страничке в Twitter. Однако звезды были настроены более чем решительно. "Нет, я не сошел с ума, – прокомментировал снимок Филипп Бедросович, – но это очень клево отметить праздник походом на концерт, да еще за границей". (авторский стиль сохранен)

 

Ани Лорак любит отдыхать с Киркоровым / anilorak.com

 

Еще одной неожиданностью стало то, что компанию Киркорову составила украинская певица

 

Примечательно, что Лорак и Киркоров уже не впервые вместе уезжают на отдых. Остается только догадываться, насколько крепка их дружба.

Напомним, в начале прошлого месяца состоялся предварительный отбор участников на песенный конкурс Новая волна. Событие проходило в концерт-холле Freedom (Киев).

 

Смотри онлайн-видео выступления Ани Лорак в образе Адель:

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.