Тина Кароль готовится впервые выйти на сцену после смерти мужа

Как сообщают украинские СМИ, уже завтра, спустя несколько недель после смерти мужа, Тина Кароль впервые выйдет на сцену.

Тина Кароль готовится впервые выйти на сцену после смерти мужа

 

Тина Кароль споет для ветеранов / Facebook Тины Кароль

Тина Кароль готовится к первому выходу на сцену после потери супруга Евгения Огира. Так, вполне возможно, что уже завтра, 9 мая, певица примет участие в концерте для ветеранов и участников Великой Отечественной Войны, который состоится в ДК Украина.

 

Отметим, как сообщают украинские СМИ, муж Тины Кароль умер около 23:00, 28 апреля. В этот день звездная супруга Евгения Огира выступала на концерте в Запорожье. Страшную новость она узнала только после того, как ушла за кулисы. Кстати, недавно в Сети появились первые фото украинской певицы после того, как она овдовела.

 

Напомним, что Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

 

Слушай песню Тины Кароль Помню:

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.