Британский принц Уильям обогнал по популярности Елизавету II

Принц Уильям оказался популярнее своей бабушки. К такому выводу пришли сотрудники социологической службы, проводившей исследования среди жителей Великобритании.
В этом месяце работники ComRes организовали опрос и обсудили с согражданами проблемы популярности монарших особ. В ходе исследований выяснилось, что герцог Кембриджский наиболее популярен в Великобритании. Респонденты отдали ему 68% голосов. Второе место принадлежит королеве Елизавете II, а третье – отцу Уильяма принцу Чарльзу.

Как известно, обладателем самого высокого рейтинга среди представителей власти является мэр Лондона Борис Джонсон. На этот раз ему не удалось стать лидером голосования и обогнать Уильяма. Вслед за ним расположился премьер-министр Дэвид Кэмерон и министр иностранных дел Уильям Хейг.

Британцы считают, что не последнюю роль в голосовании сыграл трехнедельный тур Уильяма и его семьи по городам Австралии и Новой Зеландии, который завершился в прошлом месяце. Путешествие Уильяма, Кейт Миддлтон и их 8-месячного сына подробно освещалось СМИ. Тысячи поклонников имели возможность следить за перемещением знаменитостей и наслаждались фотоотчетами.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.