Данила Козловский отправляется на Бали для съемок фильма

Известный молодой писатель Сергей Минаев появился на рынке российской литературы сравнительно недавно со своим новым, ставшим бестселлером романом «ДухLess: Повесть о ненастоящем человеке».
Произведение очень быстро побило все рекорды продаж не только в России, но и в СНГ и талантливый автор стал теперь одним из наиболее известных писателей России. По роману уже готов второй сценарий и в самое ближайшее время начнутся съемки.

Данила Козловский, который будет играть главного героя в фильме очень скоро отправится на остров Бали, где и будет проходить очень большая часть съемок фильма «Духless» теперь уже второго.

Так как сценарий следует не каждой запятой в известном бестселлере, информация о сюжете фильма держится авторами в строжайшем секрете.

Единственное, что удалось узнать - главный герой, которого и играет Козловский так же как и в книге является успешным предпринимателем из Москвы. И следуя сюжету ему приходится переместится на Бали, чтобы попытаться улизнуть от навалившихся проблем. Естественно, ему это не удается и для развития истории ему приходится разбираться со многим тем, от чего он сбежал.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.