Тайны Мэрилин Монро раскрыты близкой подругой Шанель.

Клод Делэ, которая в последнее десятилетие была близкой подругой великой Шанель, и имеет квалификацию психолога в своей новой книге «Мэрилин Монро. Нелюбимая».
Тайны Мэрилин Монро раскрыты близкой подругой Шанель.
Писательница, после выхода своей такой же известной книги «Одинокая Шанель», считается теперь в литературной среде тонким психологом.

В своей новой книге она не просто перечисляет факты из жизни Мэрилин Монро, но и объясняет с точки зрения психологии многие странные события из жизни голливудской знаменитости и ее, порой неадекватное поведение.

Клод Делэ вытащила на всеобщее обозрение все комплексы этой красивой девушки, очень ранимой и мечтающей о огромный любви, а не о славе на подмостках.

Писательница попыталась проанализировать с точки зрения психологии, что в коне концов привело к смерти киноактрисы, комплексы по отношению к мужчинам в ее жизни, и неравномерное, а порой и совершенно скандальное поведение на съемках так полюбившихся нам фильмов.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.