Холли Берри беременна вторым ребенком

Холли Берри и ее возлюбленный Оливье Мартинес ждут ребенка. Об этом газете PEOPLE сообщил представитель голливудской актрисы. Также он рассказал, как давно звезда в положении и кто у нее родится.

Холли Берри беременна вторым ребенком
Холли Берри ждет ребенка / usmagazine.com

 

"Все произошло само собой, и теперь все по-настоящему счастливы, – сказал представитель Холли Берри  в интервью с журналистом американского таблоида. – Она часто говорила о том, как снова хочет стать матерью и действительно ждала этого долгое время".

Также известно, что сейчас актриса на третьем месяце. У них с Мартинесом родится сын.

Напомним, 46-летняя Берри уже воспитывает 5-летнюю дочь Налу от манекенщика Габриэля Обри. В то время как 47-летний Оливье впервые станет отцом – предыдущие романы не принесли ему отцовского счастья.


Отметим, по пятам многих голливудских актеров следуют американские папарацци, и Холли Берри – не исключение. Видимо, ее дочке это предельно надоело. Звездное семейство гуляло на пляже, когда ее начал снимать фотограф. актриса старалась не обращать на него внимание, а вот девочка показала ему язык.


Смотри онлайн-видео Вечерний Ургант Холли Берри Halle Berry:


[media=http://youtu.be/XrC91QUvYuw]

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.